Em nosso momento de amor quem fala é a voz do coração
Eu queria te falar o que estou sentindo,
a mim mesmo não poderia estar mentindo,
o que quero te falar é a mais pura verdade.
Quero te contar o que eu sinto, fugindo da minha realidade,
não há como negar que fico bobo olhando os seus olhos enfeitiçastes,
eu fico desejando ser o teu melhor amante.
Sempre estou com a cabeça em você,
sei que posso até a minha cabeça perder...
Eu vivi tanto tempo acreditando que todo amor é cego,
mas com o meu coração eu te enxergo...
Nego a você que te amo, mas a mim mesmo eu não nego.
Se dessa vez você me aceitar,
para sempre irei te amar.
Ainda eu ouço o eco das promessas que eu me fiz,
promessas de te fazer muito feliz...
vivendo comigo, ao meu lado,
para sempre, até que nossas vidas tenha terminado.
Não te quero mais chorando,
dizendo estar me amando
e que vivo distante de ti..
palavras mais tristes do que essa eu nunca ouvi.
Estas minhas palavras ainda soam distante,
ainda irei mostrá-las com o meu coração de amante...
E te olhar com aquele nosso antigo olhar,
quando a gente se beijava antes de amar.
Sei que quando juntos estamos,
nos olhamos e nos amamos...
e o quão desnecessárias as palavras são.
Em nosso momento de amor quem fala é a voz do coração