A MINHA MELHOR POESIA

O melhor de todos os beijos foi você quem me deu

A melhor de todas as noites foi com você que aconteceu

O melhor de todos os planos foi por você que eu fiz

Foi em você que eu encontrei o verdadeiro motivo para ser feliz

O melhor de todos os dias foi com você que eu vivi

A melhor de todas as inspirações foi por você que eu escrevi

A melhor de todas as loucuras com você eu pratiquei

O maior de todos os meus sonhos em você eu encontrei

Ah! Quanta ternura em teus beijos

Ah! Quanto amor, quanto desejo

Ah! Tudo tão lindo nunca pude imaginar

Ah! Só com você este amor eu quero realizar

Maior de todas as loucuras

Rainha de todas as ternuras

Realidade de minhas fantasias

Causa de todas as minhas alegrias

Foste o que eu sonhei

A boca mais doce que eu beijei

A perfeita beleza, o tenro olhar

O gostoso sabor que eu pude provar

O melhor de todos os amores e o melhor de todos os meus dias

A minha perfeita inspiração, causa de minhas poesias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/03/2012
Código do texto: T3567072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.