Anjo Negro
Ser amado por um anjo
Seja de qual quer cor
Sou devoto a ele
E fiel ao seu amor
Que trás brilho ao meu viver
Com suas asas negras cintilantes
É no mundo o que me dá mais prazer
Eleva o meu querer, sou mais confiante
Esse amor é uma soma sem igual
Fusão de espíritos e desejos carnais
E isso o faz ser sempre fenomenal
Ultrapassa os tempos e todos os carnavais