ESPELHO DOS SENTIMENTOS
Os sentimentos olharam-se no espelho,
Refletindo as emoções e suas contradições.
A alegria olhou-se gostou e encantou-se
As lágrimas molharam a moldura com ternura
A tristeza não gostou do que viu e foi embora,
A ilusão, nem percebeu e desapareceu.
A compaixão cruzou-se com a ingratidão,
O orgulho olhou e se encantou
A exaltação ficou cheia de emoção
A admiração bateu palmas com calma,
A gratidão sentiu o calor do contentamento.
O prazer satisfeito perfeito foi aceito,
A raiva nem quis saber, e poie-se a correr,
O medo paralisado ficou acanhado.
O amor se encantou, com seu reflexo.
A felicidade atordoada ficou na cidade
A traição envergonhada nem deu uma olhada.
O espelho refletiu o que cada um sentiu.
Sentimentos diferenciados, amados, odiados.