ESTOU AQUI MINHA FLOR
Estou esperando
A primavera
Ou talvez o sol
Pra me aquecer
Amo tua flor
Sou beija-flor
Em busca do prazer
Viajei pelos campos
Desejei tanto você
O sol que me aquecia
Frio teima em se esconder
Quem é que pergunta
Por onde andas
Beija-flor?
Se eu nunca saí
Do teu jardim
Ainda estou esperando
A primavera
Pra você renascer
Dentro de mim!