Fruto do amor

A felicidade fruto do amor.

Ninguém feliz sem merecer.

A realidade sonho esplendor.

É preciso morrer e renascer.

O amor a essência da vida

pra se completar e realizar.

A fé a alma mais polida.

Todo encanto revelado.

Com você ao meu lado

sempre ser apaixonado,

fascinado pela natureza.

Nossa aliança em comprazer.

Um lindo dia resplandecer.

E em nós infinda beleza.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 29)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/03/2012
Código do texto: T3565979
Classificação de conteúdo: seguro