ETERNIDADE
EVITO TE OLHAR PROFUNDAMENTE....POIS É ATRAVÉS DO TEU OLHAR
....BEM LÁ NO FUNDO DOS TEUS OLHOS .... QUE REENCONTRO O MEU AMOR
AMOR...QUE ME DESESTRUTURA E ME TRANSFORMA NUMA MENINA CARENTE E INDEFESA....
EVITO TE OLHAR PROFUNDAMENTE....POIS É ATRAVÉS DO TEU OLHAR
....BEM LÁ NO FUNDO DOS TEUS OLHOS .... QUE REENCONTRO O MEU AMOR
AMOR...QUE ME DESESTRUTURA E ME TRANSFORMA NUMA MENINA CARENTE E INDEFESA....