O Personagem

Já nem sei como te explicar

O quanto eu quero

Perdi o rumo quando tentei me afastar

E agora por ti aqui eu espero

Parado em meio a uma indecisão

Se vou, se fico, sem muita direção

O que esta claro, era o que eu não queria

É o que mais se via

Espaços em brancos nessas linhas

Poderia estar preenchendo o livro

Montando a sua história perfeita

O personagem ideal pra te trazer abrigo

Enquanto te trato como uma verdadeira realeza

Mas não, obrigados pelo destino a unir

Todo os sentimentos mais tristes que pudessem existir

Criar a metáfora perfeita para nos dividir

Com uma atuação impecável que todo conseguissem sentir

Que os finais felizes estão ficando extintos por aqui.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 20/03/2012
Código do texto: T3564958
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.