Vamos ver...

Você apareceu sem avisar

Eu gostei do seu olhar

Queria muito te encontrar

Mas não sabia que você existia.

Agora eu sei

Você também sabe

Estamos perto um do outro

Venha me ver, meu coração vai vibrar

Seu nome não minha mão

Escrevia desde moça

Sem entender de nada,

Hoje entendo, até me assusto.

Vivi sempre sem rumo

Na espera de um dia te encontrar

Por sorte dei de face com seu olhar

Num dos meus dias favoritos...

Dia que desprendo-me da matéria

Dia de poesia que faz minh'alma gritar.

Senti a energia que emanava do seu olhar

Captei sua nuance narrando-a num papel

Quando foi embora pensei comigo:

“E agora, onde ele foi parar?”.

Será que vai ser em você o beijo que demorei a dar?

Será que foi pra você os versos que eu fiz sem entender?

Será que é você o corpo que no meu vai enroscar?...

Será que é você que vai me tirar pra dançar fazendo meu corpo

Expressivo suar?

Será?

Vamos ver no que vai dar

Seu olhar me atiçou a alma

Sua boca delineada quis provar

Em seus braços sem entender,

Livremente quis estar.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 18/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3561921
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.