Doses..
Entre um gole e outro as coisas vão mudando, e cá fico pensando ... Esse néctar já amargo, não faz aquele mesmo efeito, de revelar-me porque ainda você reside aqui em meu peito ... Desse jeito, não quero mais outra dose, mesmo de você meu amor, querendo sofrer uma overdose ... Garçom, por favor, traga-me uma dose de dor, saudade, amor, e felicidade ...