Ilusão
Algo que me escapa ,foge sempre!
Pulsa em meu peito,mas corre de meus olhos como lagrimas.
Mal contidas ,não controladas...
Inicio e o fim de um sentimento que existe em mim...cada palavra ,cada letra é o que a em meu coração...perfeito,e triste como a ILUSÃO...
Feito com as palavras de uma grade poetisa a ILUSÂO