Desejo

Juntemos as nossas canecas nessa noite fria

Trazei-me teu calor, tua companhia

Preciso lhe despir, amar-te desmensuradamente

Sussurrar em teus ouvidos os mais lindos versos

Fazer-te desejada, encantada. Derreter-te

Vem, que minha respiração embala teu sono

Meus carinhos relaxam teu corpo

Dorme amor sob à minha sombra

Que quando o dia nascer, realizo meu desejo

Acordo e vejo teus olhos castanhos me olhando

Agenor Benazzi Reyes
Enviado por Agenor Benazzi Reyes em 17/03/2012
Código do texto: T3560480