Nada igual a ela

Meu amor,meu amor,meu amor...

Minha leve e doce flor...

Meus desejos contigo eu realizei,

Me traz as coisas mais profundas em que jamais imaginei,

Pensei,

Em como iria te entregar tudo o que de mim seria mais puro,

Encontrei,

A mulher perfeita fonte da minha alegria e inspiração,

Te beijei,

E logo após te acolhi em meus braços...

Se depender de mim daqui nunca mais sairá,

E se vier a sair estarei sempre aqui para quando tu quiseres voltar...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 17/03/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3560021
Classificação de conteúdo: seguro