Sou lua...

Sou Lua...

Fico cheia quando você

Diz que me ama e me deseja

Encho-me de amor por ti.

Cresço quando caminhas

Ao meu lado e somos um só

Seguindo a mesma direção

Mínguo na tua ausência

Mas, quando chegas

Transbordando de amor

Cobrindo-me de beijos e

Deixando florescer teus desejos...

Confesso que me transformo

Sou lua nova...

Novamente em teus braços...

Sou tua!

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 17/03/2012
Código do texto: T3560016
Classificação de conteúdo: seguro