Alma de minha alma

Alma de minha alma

Amor sem fim

Sem medidas

Sem distâncias

Que a luz divina consagrou

Na magia eterna

Do amor infinito

Dos desejos ardentes

Que só tem encantamento

Que sobreviveu a tantas luas

Que nasceu em cada pôr do sol

Que se derramou em cada luar

Que se completou no encontro

Encontro marcado

Corpos colados

Almas eternizadas

Amor consumado

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 17/03/2012
Código do texto: T3560007
Classificação de conteúdo: seguro