Exista Por Mim
E se tudo nunca tivesse existido?
Você poderia me vencer?
Mostre-me do que você é capaz!
E se eu me perdesse
Você seria capaz de me encontrar
E ainda ser o mesmo?
Eu não vou parar de voar
Minhas asas sempre se abrem
E você terá que me acompanhar em meus voos
Se realmente quiser ficar comigo.
Na verdade tudo o que eu preciso
É unicamente você e eu
E não importa quanto tempo esperarei
Só o fato de poder te ter um dia,
Vale a espera.
Mas me diga uma coisa
Será que você realmente existe?
Eu não sei!
Os meus planos mais insanos
Não fariam sentido
Nem as noites sem sono
Se você não existisse.
As noites olhando pro céu
E sentindo o seu coração e sua frequência
As renuncias e surpresas
Não existira nada disso sem você.
Eu me sinto perdido
E derrotado
Toda vez que estou sem você,
Então... Exista por mim!