Por Puro Carinho

Não é mesmo fácil de entender,

Por puro carinho

Decidi amar você,

Mas amar bem de mansinho,

Para você nunca me esquecer.

Quando digo: “amar de mansinho”

Me refiro a forma gostosa de amar lentamente

Me dá até aquele friozinho,

Friozinho esse, que só é da mente

Mistura-se com o gelo, que fica no meu coração

Quando você por puro descuido

Consegue magoá-lo e me causa sofreguidão.

E o tempo será e é nosso maior inimigo

Por isso me cuido e te cuido.

O tempo nos come todos os dias

E ser feliz também nos consomem muito

Nas noites mais insanas e frias

Te esquento, esse é meu verdadeiro intuito.

Quando eu não estiver por perto

Entenda que o meu coração é aberto

E sempre cabem pessoas como você

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 17/03/2012
Código do texto: T3559886
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.