PRA VOCÊ

É VOCÊ...

É TEU...

É POR VOCÊ...

QUE EU AMO

MEU CORAÇÃO

QUE SOFRO

E PENSO EM NÓS

NAQUELA LINDA ESTRADA

SOB O TETO LUAR

SOB A PAIXÃO, AMAR

AH! TARDE LINDA

NÃO ADORMEÇA

PORQUE CONTIGO ESCURECE MEU CORAÇÃO

CONTIGO DORME MEU SOSSEGO

E DESPERTA MINHA AFLIÇÃO

AH! SENHOR DA ESCURIDÃO

DONO DOS "STRASSES"

COLADOS NO CÉU

DÁ-ME UM DE PRESENTE

DÁ-ME UM DE TEU BILHÃO

AH! BRILHO DO CÉU

NÃO OLHE PARA MIM

VÁ PISCAR PARA MEU AMADO

PISQUE E DESENHE NO CÉU

MEU SOFRER E AMOR SEM FIM

É VOCÊ

QUE EU AMO

É TEU

MEU CORAÇÃO

É POR VOCÊ

QUE SOFRO

É PRA VOCÊ ESTE SHOW NA ESCURIDÃO

É TEU AQUELE STRASS

É PRA VOCÊ QUE PISCARÃO!

PAULA RAZZABONI
Enviado por PAULA RAZZABONI em 17/03/2012
Código do texto: T3559789