Te invado menina

Invasora do meu mundo

Madrugada e amanhecer

Te invado menina nesse sonho

De cabelo cintilante

O livro

O romance

Do amor que não me envergonho…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/03/2012
Código do texto: T3559683