Ao Meio

Se você soubesse como me parti ao meio

Toda vez que tenho que te dizer adeus

É algo que digo, mas não creio

E repito milhões de vezes pra mim mesmo

Ta cada minuto mais difícil cair a ficha

Que agora, não tem mais ninguém pra compartilhar

As minhas alegrias

Eu me esforço pra não pensar

Mas tudo ao redor me faz lembrar

Seja onde for, haja o que houver

Se tem amor contigo, não há maldade que para em pé

Espere o tempo cura a dor que sofremos

Superando com um novo amor, desse momento logo nós riremos

Assim, veremos que o melhor foi nos afastar

Deixar que a vida nos guie por onde andar

Que se for pra dar certo, tudo vai se encaixar

Da mesma forma que nos conhecemos e começamos a nos amar.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 17/03/2012
Código do texto: T3559570
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.