Olhos, Olhares.

Pedras, brilhantes, metais, nem diamantes

Riqueza sem dono, podes pertencer-me

Naturalmente és livre, incontrolável

Montanhas, arbustos, água, cerrado, sol

De todo alcance, de caráter próprio

Morenos, inibidos, lascivos, reais

Transcendem os céus, engolem verdades

Misticidade, sobranceria; pousam

Indomáveis se servem de tudo

Alimentai-vos, fazei jardins florescerem

Pétalas, folhas; soltas não são, só vãos

Amor, abrigo, mãos estendidas

Espero que fiquem.

Agenor Benazzi Reyes
Enviado por Agenor Benazzi Reyes em 17/03/2012
Código do texto: T3558950