Poetizo para nunca me faltar o riso...

Não consigo me afastar do que aqui dentro está a me calar ... Eu tento perceber, dizer, fazer, mas meu coração comanda meu querer ... O que me resta então, é escrever ... Tirar todo estes espinhos de sentimento, que só fazem a machucar por dentro, e deixá-los ao relento ... Eu? Poetizo, para nunca me faltar o riso ...

Abilio Rosa Jr
Enviado por Abilio Rosa Jr em 16/03/2012
Código do texto: T3557855