Sobre o amor...

Quer saber sobre o quê? Sobre o amor? Mesmo? Bem, o que eu penso, ou melhor, deliro sobre o amor, é que dele sou refém ... Eu preciso de amor, eu preciso amar ... Seja amor leve, ou aquele que não se deve ... Seja amor que abraça, ou até mesmo aquele que escorraça ... Pode ser, até aquele amor que não engrena, mas que de alguma maneira, faz tudo valer a pena ... Amor é a minha fonte de vida, enche meus pulmões para respirar, desenha minha alma para inspirar, dá-me as lágrimas para chorar, e beija meu coração para amar ...

Abilio Rosa Jr
Enviado por Abilio Rosa Jr em 16/03/2012
Código do texto: T3557851