INTENSAMENTE
(Sócrates Di Lima)

Intenso é o meu querer,
Te amo de todas as jeitos,
Este amor sempre vou ter,
E com eles todos os seus efeitos.

Intensamente me entrego-te,
Nesse entregar dou-me por completo,
E por mais que eu possa querer-te,
O amor é maior e muito mais repleto.

Intensamente carinhoso,
Intensamente terno,
Intensamente amoroso,
Como um laço eterno.

Intensamente...
Há no meu querer a potencialidade,
De uma vontade intermitente,
Longa e cheia de vontade.

Assim, trago-te uma flor,
Tão bela e tão reluzente,
Com a carga toda do meu amor,
Em fragrâncias aderente.

Intensamente,
Tu e Eu,
Alegremente,
No pensamento meu e teu.

Por todo amor que te tenho,
Minha mulher amada,
Tu Basilissa eu mantenho,
Dentro de mim, bem guardada.
 
E assim, busco a cada instante,
Dar-te esta flor e  minha ternura eloquente,
Prometo  amar-te num desejo preponderante,
De viver esse amor contigo, intensamente.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3557794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.