Luz dos meus olhos

Luz dos meus olhos

Vivo assim...

Luz dos meus olhos

Sinto-me feliz hoje

Sigo encantada, amanhã

Permaneço amando sempre

E vivo misturando tudo isso

Quando vejo teus

Olhos fitando-me

Assim não tem jeito...

A pele arrepia

O coração me guia

Meu olhar apaixonado

Denuncia...

Amo você!

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 16/03/2012
Código do texto: T3557474
Classificação de conteúdo: seguro