Sorrateiramente...

Sorrateiramente...

Assim você chegou!

Noite de lua cheia

Transbordando paixão

De mansinho, tocou teu corpo

No meu corpo quente

Fazendo-me exclusivamente

Tua!

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 16/03/2012
Código do texto: T3557461
Classificação de conteúdo: seguro