Seu meigo Sorirso
Que encanto!
Que formosura!
Seu meigo sorriso
cantando
em traços delicados!
Que encanto!
Que ternura!
Seu tenro sorriso
desabrochando
nos campos verdejados!
Que encanto!
Que brandura!
Seu brando sorriso
conquistando
corações apaixonados.
Que encanto!
Que doçura!
Seu doce sorriso
desenhando
os versos desse poema.