Cotidiano

"A Luiza ta na escola, o João jogando bola,

Toma cuidado, a comida pode esfriar

Sua roupa ta passada, a minha está guardada,

A mala está atrás da porta, cuidado ao empurrar,

A cerveja está gelando, seus amigos tão chegando,

Hoje é sexta feira, dia de comemorar,

A casa está arrumada, olha lá essa zoada,

Bota o rádio bem baixinho, pro vizinho não reclamar,

Você já sabe, hoje eu chego tarde, não precisa me esperar,

Amanhã cedinho, te acordo com beijinho, pra você ir trabalhar

Amanhã nesse mesmo horário, na volta do trabalho,

Eu não vou estar aqui pra te ver chorar,

Busca a Luiza na escola, não deixa João jogando bola,

Está chovendo, ele pode se resfriar

Vê se lava a louça, arruma o guarda roupa,

Limpa a casa, não deixa nada fora do lugar

Pois se você tiver sorte, talvez um dia eu ainda volte,

Com mais paciência, pra poder te aturar."

(João Caetano)

João Caetano
Enviado por João Caetano em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3556476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.