Onde?
Onde meus olhos não tocam
E a imaginação nunca esteve
Onde meus sonhos nunca repousaram
E os segredos são muito mais do que acordos
Onde minha voz não pode chegar
E meus versos nunca foram escritos
Onde não há fumaça em dias de domingo
E os dias são mais que as horas correndo pro escuro
Onde as paixões não sangram
E o tempo não existe
Onde meus braços abraçam o vento triste
E minha mente te busca e insiste
Onde o som corre os desfiladeiros e escala montanhas
E eu me jogo esperando você me salvar
Onde os meus erros não se chamam assim
E não acertar nos faz rir um do outro
Onde todo riso é uma cura
E todo sorriso combina com seu batom
Onde há uma casinha pra nós dois
E uma casa na árvore pros dias de sábado
Onde há um jardim com rosas que não murcham
E poemas que nunca apagam
Onde as canções são ditas em silêncio
E grandes amores são assim porque duraram
Onde? Onde durmo pra te encontrar?