Sou poesia...

Apenas um olhar e pronto!...

Movimentou toda a água parada

Dessa loucura jornada.

Era tarde, quando nos seus braços,

Tarde, me vi...

Me vi sem regras

Como nunca sai por aí

Me vi sem trégua

Há várias léguas

Desse mundo aqui.

Fiquei perdida

Perdidamente apaixonada

Sem teto, sem lógica, sem nada

Só com um sentimento absurdo,

Praticamente um tiro no escuro.

Sou sem lei,

Sou da avessa,

Mas sou poesia.

Sensibilidade, minha mais linda saia florida

Me visto de graça

Mesmo com o dia sem graça,

sem asa,

sem sol,

sem rouxinol...

Minha realidade se alimenta de poesia.

Mas a ironia me pegou

Me fez sentir paixão

Num dia de dor.

O destino, um repertório musical, fez

Esquematizou os passos

Sonhou os beijos cálidos

Traçou o olhar faminto

Escreveu versos lidos

Lidos por todos, menos por mim...

A atriz principal.

Camila Senna

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 15/03/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3556365
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.