O tempo...

O tempo não é cordial ou impetuoso como atento ... O tempo é um sopro, como o vento ... Em um segundo, seu sopro nos traz um grande amor ... Mas em um minuto, ele simplesmente o leva embora, deixando somente a dor ... Uma hora o sopro a dor cicatriza, e a saudade ameniza ... Mas um dia tudo volta, porque o que é de verdade, o coração inferniza ... Envolvido pelo tempo, e seus ponteiros de idas e vindas em movimento ... Sou um condenado ao vento ...

Abilio Rosa Jr
Enviado por Abilio Rosa Jr em 15/03/2012
Código do texto: T3555617