Mulheres que amam demais...
Eu conversava por estes dias com uma querida amiga, dessas que amam mais do que o o amor é capaz ... E a medida que ouvia sua fala, percebia uma mistura de paixão e angústia no que dizia ... Paixão por ter um amor imenso a dar ... E angústia por não compreenderem o valor deste amar ... Eu vos digo estimados amigos, feliz é aquele que saber reconhecer a jóia preciosa que é o amor de uma mulher ... E eu vos digo estimadas amigas, amem mais do que o amor, pois se não apareceu quem compreenda e valorize esta jóia valiosa, do seu amor não é merecedor ...