No peito teu

Num dia, sem nome,

-numa hora que demora

o silêncio que não se vê

Inquieto e fechado

como a vida lá fora.

Esfria-se o espaço

e me encosto no peito do vento…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/03/2012
Código do texto: T3555457