Para ti, Poesia
Os versos que eu hoje faço,
Faço pensando nela
Ela me carrega em seus braços
Laços que me amarram a ela
Ela que a tantos encanta
Quem canta se encanta com ela
Meus versos hoje são seus,
Ainda que não represente,
O seu verdadeiro encanto
Essência contida no canto,
Num manto, numa alegoria
Meus versos são seus neste dia
Poema, prosa, Poesia.