PARA MEU AMOR
HOMENAGEM AO MEU AMOR
Meu Amor,
Escrevo-te um poema de Amor
Sincero, com palavras simples
Não sei eu, escrever, expressar
Talvez seja ridículo,
Mas uma forma diferente de
Dizer que te Amo......................................................
Quando olho seus olhos, seu olhar ao meu
Não sei descrever, a alegria e a dor
Quando fica distante, sinto falta de um abraço seu
De sua voz mansa, de seu carinho e amor
Descrever-te meu amor, - coração tão puro!
Tão sincero que tenho medo de fazer-te algum mal
Impossível dizer, nem uma palavra, nem um sussurro
Nada disso sabe declarar tão bem, quanto as batidas de meu coração
Obrigado meu amor, por me conquistar, por me amar
Por fazer eu te querer,
Não sou eu boa poeta, para te escrever,
Mas sou amante, amante do teu ser, do teu amor
Passaram-se dois anos, que me deste o primeiro abraço
Que gravou em mim sua voz, e seu cheiro, e teu amor
Não tem como voltar, não há como acabar,
O meu e o seu Amor...
Perdoe-me, se não pude expressar, se não sei te amar
Perdoe-me por minha impaciência, por tanto te querer
Perdoe-me Amor,
Estou feliz ao teu lado, EU TE AMO.
PARA MEU RUBENS VINICIUS.