STELLA ( POEMA PARA STELLA)
STELLA (POEMA PARA STELLA)
DE QUE TENS MEDO?
DE QUE ME VÁ? OU QUE FIQUE?
DE QUE TENS MEDO?
DÊ-ME UM BEIJO...
E ESTE MOMENTO SERÁ ETERNO
VEJO EM TUA FACE
UM PASSADO PERSISTENTE
QUE NECESSITAS DE UM NOVO AMOR
POIS O ANTIGO
ESPREITA-TE DIA E NOITE
NOITE E DIA
COMO UM FANTASMA
PERSEGUE-TE NAS FRESTAS DE UMA
VIDA EXÍGUA
PEÇO-TE UM BEIJO
QUERO-TE...
SABES DISTO
POR QUÊ TENS MEDO?
VEJO-TE E IMAGINO
QUERER-TE TORNOU-SE UMA
FOGUEIRA QUE ME CONSOME E DETERIORA
OFEREÇO-TE UM BEIJO
ACEITE-O...
AMO-TE... CREIAS...