A beleza de uma flor!

A beleza de uma flor!

Falar das flores e não lembrar de ti,

é como esconder a verdade,

e querer ocultar o azul do céu tão vivo

e aceso sobre teus olhos negros...

falar das flores e não mebrar de ti.

é querer esconder a beleza da tua existencia...

é ser covarde o suficiente, para não adimitir

o quanto eu te amo,

se os meus olhos sempre me entregana vc!

Falar das flores,

e não lembrar de ti, é sufocante demais...

porquer não ha como não lembrar de ti,

se de todas as rosas es tu a mais bela!

Falar das flores e não lembrar de ti

é ter a ceretza que não estarei sendo fiel,

ao poder da mãe natureza, enquanto estiver,

oculto dentro de mim,a grandeza do meu amor por ti!

Falar das flores e nãolembrar de ti!

não faz sentido algum...

porquer somente o teu sorriso, realmente representa

a beleza da mais linda das flores...

Meu amor carinhosamente, mas este verso escrevo pra vc!

pois sem a excencia do teu perfume,esem a beleza

do teu sorriso, o meu mundo simplismente escurece...

não tem luz e nen calor,não faz sol, e nen tem chuva!

simplesmente sem vc, o meu mundo não faz sentido...

Antônio de souza cruz,

petrolandia,08/112011

Antônio Cruz
Enviado por Antônio Cruz em 14/03/2012
Código do texto: T3553878