Só Nos Pensamentos

Espero tarde da noite você me ligar

Dizendo que quer voltar

Que agora ta tudo bem e nada vai nos separar

Passo a noite em claro e nada do telefone tocar

Nossas lembranças me atormentam não dá pra raciocinar

Me diz como que faço pra superar isso

Uma garota simples, me trouxe tantos sorrisos

Ta me corroendo

Estar junto de ti só aqui dentro mim

Só nos pensamentos

Eu não sei por quanto tempo

Nem se ainda aguento

Mas já não há mais nada a ser feito

Eu digo adeus

Implorando pra ficar

Que os meus caminhos sem você

Se perdem pra se encontrar

Agora já não há mais nada pra consertar.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 14/03/2012
Código do texto: T3553463
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.