Quando me emprestas as mãos

Gosto quando me olhas

quando me abraças

quando me emprestas as mãos

nos momentos de total entrega…

e se um dia meu coração deixar de bater

que seja por tudo o que senti

quis e amei…que seja por ti.

Um dia!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 14/03/2012
Código do texto: T3553150