Quero em um momento
Esquecer de tudo que aconteceu, tristeza isso seria nobre de mais para a situação, alegria seria uma ironia a pobre meditação, consolo difícil de mais. Não faça nada, pois com o vazio é mais fácil preencher com algo rentável, com o nada é mais fácil pintar uma natureza morta. Apenas o nada pode conter a enorme vontade de morrer.