PEDAÇO DE MIM
Em cada verso meu
Tens um pedaço de mim
Que quer ser todo teu
Nos moldes de um amor sem fim
Em cada rima criada
Verás, pois o meu eu
Fazendo-te mais amada
Do jeito que quer nosso Deus
Em cada minha poesia
Hás de sentir a harmonia
De todo o meu sentimento
Tocando todo o teu ser
Completando o teu viver
Tornando ímpar o momento.