Sem Fantasias

Não sou seu príncipe

Mas, fico encantado

Com tudo o que você me faz sentir

Nesse momento sou um mago

Que percebe a magia do existir

Envolvo-me nessa alquimia

Transformando o que sinto

Em versos e poesias

Revelando o amor maior

Que eu sinto por você

E busco te envolver nessa sintonia

Que aproxima o nosso viver

Rompendo as distancias

As dificuldades

E a falta de esperança

Diminuindo o tempo

Com sonhos e louvor

Até que seja concreto

E consumado esse nosso

Grande e divino amor

Tildé
Enviado por Tildé em 13/03/2012
Código do texto: T3551139
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.