EU E MINHA ALMA... ACORDAMOS
EU E MINHA ALMA
Acordado...
Minha alma esta feliz
Dormindo ela vai a Deus
Agradecer a ele pelo presente
Por ter você do meu lado,
Eu e minha alma somos felizes.
Edecio Mergener
ACORDAMOS...
Acordei o amor
Adormecido dentro de você.
E você despertou a minha felicidade
O amor despertou em nos...
Sou feliz contigo...
Acordamos...
Edecio Mergener