DESPERTAR

Lá estava você saltitando

a caçar borboletas pelo jardim...

Sua nudez me excitava,

seus movimentos “bailantes” me

faziam sorrir e fantasiar...

O Pintassilgo cantarolava "Love Story"...

Seu olhar, iluminava as flores

que desabrochavam naquela linda manhã...

Os multicoloridos invertebrados

borboleteavam de flor em flor...

Seu sorriso irrigava com vida as

folhagens que gracejavam zombeteiras...

E você tranquilamente saltitava

pelo jardim

do meu mundo onírico.

Ao despertar,

pude sentir o seu perfume

que marcava sua presença em

meus sonhos e,

lembrava sua ausência

em minha solitária vida...

Sam - 1993

Sam Nantes
Enviado por Sam Nantes em 12/03/2012
Código do texto: T3550274