Vem, anjo!

Enquanto você não vem,

Apenas fico aqui, cuidando

Do meu já dolorido coração.

Enquanto não sinto seu toque,

Fecho os olhos e fico imaginando

Seu cheiro, a sua respiração.

Mas não demora anjo,

Vem logo ver-me, ter-me,

Vem ser a melodia da minha canção.

Não deixa que o destino tome conta

Do que já entreguei a vós

Pois nem sempre ele é brando.

Vem anjo, vem comigo ser 'nós'

Ser minha verdade, meu canto.

E ainda que o mundo me obrigue a te esquecer

Jamais conseguiria, nem sequer imagino te perder

Não suporto me imaginar a renegar-te

Pois desde que acordo até o anoitecer,

Meu mundo inteiro grita:

Só quero amar-te e amar-te e amar-te!

Laine Sousa
Enviado por Laine Sousa em 12/03/2012
Código do texto: T3550271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.