DAS TUAS CARICIAS EM MIM...

SONHO SIM, COM O DESEJO DAS TUAS CARICIAS EM MIM...

QUE DESNUDA, OU MESMO MUDA, CHEGUE A MIM,

E EMBRIAGA ME COM A EXCENCIA DO PERFUME DAS FLOES

QUE DESABROXAM, AOS PRIMEIROS CLARÕES DOS RAIOS

DO SOL DE CADA NOVO AMANHECER...

E NÃO ÉS MAIS BONITO O CÉU NO SEU EXPLENDOR,

DE QUE O BRILHO QUE NASCE DAS MENINAS DE TEU NEGRO

OLHAR...

NÃO POSSO GOZAR, DAS VANTAGENS DE MEU MUNDO TÃO

PROFUNDO NAS, RIQUEZAS, SE NO TEU CORAÇÃO NÃO POSSO

ESTÁ!

NÃO SERIA EU, DIGNO DE SONHAR OU TER O TEU AMOR PRA

MIM, SE A TI EU NÃO PUDER COMPREENDER...

SAIBA QUE DE TUDO EU FAREI, PARA O TEU AMOR EU

ALCANSAR!

NÃO DIGO ME EU, RICO DO PODER , OU DO DINHEIRO

MAS DIGO, EU RICO DO AMOR QUE POR TI EU SINTO

E TODOS OS DIAS SÓ CRESCE DENTRO DE MIM...

SONHO EU SIM, A ME ENVOLVER NO SEU OLHAR NO SEU

PENSAR NO SEU MODO DE VIVER!

POIS QUERO EU, SIM VIVER AO TEU LADO E SOFRER, DO

TEU DESESPERO, JUNTO A TUA DOR!

E NO MOMENTO DE TUA FILICIDADE, SEREI SUPER FELIZ

SE AO TEU LADO EU ME ENCONTRAR...

PORQUER DE NADA, VALÉRA DENTRO DE MIM, TÃO

PROFUNDO AMOR, SE O TEU CORAÇÃO O MEU SER

NÃO PUDER ALCANSAR!

POIS SONHO EU, SIM COM A DOÇURA DE TUAS CARICIAS

COM A SINCERIDADE, SEMPRE VIVA EM TEU OLHAR,

E COM A PERMISSÃO DE QUE NO TEU CORPO OS MEUS

SONHOS, E OS MEUS DESEJOS IRÃO SE REALIZAR!

DAS TUAS CARICIAS EM MIM...

NASCERÃO NOVOS SONHOS, CRESCERÃO MEUS

DESEJOS, E CADA VEZ MAIS PROFUNDO SE FECUNDARÁ

A EXISTENCIA DE MEU AMOR POR TI!

DAS TUAS CARICIAS EM MIM...

NASCERÁ A FELICIDADE, E GRANDE TORNARÁ SE

O MEU MUNDO, QUE SÓ EU CONHEÇO E SÓ

TERÁ NELE UM LUGAR SAGRADO...

POIS NASCERÁ DAS TUAS CARICIAS EM MIM

A CETERZA DE QUE SEREI FELIZ HOJE, POIS

O AMANHÃ É INCERTO DEMASI PARA DEIXAAR

QUE PASSE DESPERCEBIDO A EXCENCIA DAS

TUAS CARICIAS EM MIM...

ANTÕNIO DE SOUZA CRUZ.

PETROLÂNDIA, 23\02\2012

Antônio Cruz
Enviado por Antônio Cruz em 12/03/2012
Código do texto: T3550262