SEREI SÓ TEU

Serei só teu a minha vida inteira

Porque te quero como companheira

E como a melhor parte de mim

Serei só teu toda a minha vida

Porque tu és minha doce querida

E me darás por certo um amor sem fim

Serei só teu todos os meus dias

Porque tu me causas profunda alegria

E enches de gozo o meu coração

Serei só teu a cada momento

Porque povoas os meus pensamentos

E dás a minha alma tanta emoção

Serei só teu até a morte

Porque o que sinto por ti é mui forte

E quase não posso contê-lo em meu ser

Serei só teu uma eternidade

Porque me dás felicidade

E embelezas o meu viver.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 12/03/2012
Código do texto: T3549695