Minha Atração

Eu sou o fruto dos seus sonhos

Você é a semente dos meus desejos

A magia que faz a vida vibrar

O corpo querer, sentir, fremir e levitar

Não há outra vibração maior em mim

Te adoro por inteira!

Te devoro por pedacinhos

Cada parte do seu corpo me atrai

Cabeça, tronco, membros e tudo mais!

O teu sorriso me fascina

Me faz querer-te sempre mais

Você, a minha tão desejada menina

Me deixa louco excitado!

Querendo você sempre ao meu lado

Te abraçar, beijar, cheirar e transar

Cuidar de você com todo amor

Minha jóia rara de maior valor!

Seus versos e o seu jeito me seduziram

Agora, sou todo seu, sem vacilação

Nos meus versos sentimentos traduziram

O que há de mais puro em meu coração!

Tildé
Enviado por Tildé em 12/03/2012
Código do texto: T3549371
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.