Pedido

No dia em que eu pensar em te esquecer

Por favor ajude-me, pois será difícil me desprender

Dos seus beijos e seus carinhos, será mais fácil sofrer

Mas de todo modo ajude-me.

Maus suspiros não irão lhe incomodar

Minhas lágrimas não mais cairá

Nem meus sorrisos, esses você não precisará apagar.

Deixe de lado toda raiva, deixe e venha me amar

Cândido,Maésia(11/02/2012)

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 11/03/2012
Código do texto: T3548812
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.