BELA DONA
BELA DONA
Que me inflama
Que me excita
Que me incita
O amor na cama
Que me inspira
Que me declama
Que me reclama
E a paz me retira
Que me fissura
Que me implora
Que me devora
Em sua clausura
Que me apaixona
Que me cativa
Que me é diva
Minha bela dona